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Produkt zum Begriff Lavendelfelder:


  • Reise Know-How Reiseführer Stockholms Schärengarten Handbuch für Reisen, Kultur und Geschichte (Sörenson, Ulf)
    Reise Know-How Reiseführer Stockholms Schärengarten Handbuch für Reisen, Kultur und Geschichte (Sörenson, Ulf)

    Reise Know-How Reiseführer Stockholms Schärengarten Handbuch für Reisen, Kultur und Geschichte , Der aktuelle Reiseführer für alle, die sich auf Entdeckungsreise im Stockholmer Inselreich begeben wollen - mit dem Schärengartenboot, dem eigenen Boot, dem Fahrrad, Auto oder Bus. Der Autor beschreibt die Eigenheiten der Inseln in Wort und Bild und mit detaillierten Karten. Exkurse berichten über Lotsen, Künstler, Komponisten und Schriftsteller. Es werden Dörfer, Höfe und Museen vorgestellt, Hotels, Jugendherbergen und Geschäfte mit allen wichtigen Daten genannt. Das Buch ist auf dem deutschsprachigen Markt einzigartig in seiner Art, den Bogen von der Kulturgeschichte der Inseln bis zu den Gegebenheiten heutzutage zu spannen. Es eignet sich daher auch als Lesebuch für Schweden-Interessierte. Der Stockholmer Schärengarten mit seinen gut 26.000 Inseln, unmittelbar vor den Toren der schwedischen Hauptstadt gelegen, fasziniert mit einer vielfältigen Natur von üppigem Grün bis zu kahlen Felseilanden. Einige der Inseln sind bewohnt und von Landwirtschaft und Fischerei geprägt. Dank eines umfassenden Netzes von Bootsverbindungen sind sie gut erreichbar, viele können sogar mit dem Kanu oder dem eigenen Segelboot angesteuert werden. Ulf Sörenson hat mehrere schwedische Reiseführer über den Schärengarten und eine Biografie über den bekannten Schärengartenkünstler Roland Svensson geschrieben, desweiteren über die Architektur und Geschichte Stockholms. Stefan Enk ist ein Liebhaber der Schären und hat den Titel ins Deutsche übertragen. +++ REISE KNOW-HOW - Reiseführer für individuelle Reisen , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 1. Auflage, Erscheinungsjahr: 20180709, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Reise Know-How Reiseführer##, Autoren: Sörenson, Ulf, Auflage: 18001, Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 480, Abbildungen: farbige Abbildungen, Karten, Diagramme, numerierte Grafiken, Keyword: 2018; Individualreisende; Ostsee; Schweden; Schären; Stockholm; Süd; Süden; Südliches; Südschweden, Fachschema: Stockholm, Region: Stockholm, Fachkategorie: Reiseführer, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Verlag: Reise Know-How Rump GmbH, Verlag: Reise Know-How Rump GmbH, Verlag: Reise Know-How, Länge: 188, Breite: 121, Höhe: 22, Gewicht: 525, Produktform: Kartoniert, Genre: Reise, Genre: Reise, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Reiseführer,

    Preis: 19.90 € | Versand*: 0 €
  • Das Reis-Buch. Geschichte, Kultur, Rezepte.
    Das Reis-Buch. Geschichte, Kultur, Rezepte.

    Reis ist das Grundnahrungsmittel für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung, und die kulinarische Erfindungskraft, die dieses Korn auslöst, kennt keine Grenzen. Auf ausgedehnten Reisen und nach jahrelangen Recherchen hat Sri Owen mehr als 140 Rezepte zusammengetragen für Biryanis, Risottos, Pilaws und Paellas aus Indonesien, Thailand, Japan, Korea, Russland, Afghanistan, Spanien, Italien, Brasilien und darüber hinaus. »Das Reis-Buch« erschien 1993 zum ersten Mal und wurde schnell zu einem Klassiker. Die überarbeitete Ausgabe präsentiert sich nun in einem prächtigen neuen Gewand, mit einem Vorwort von Bee Wilson und einer umfassend aktualisierten kulturgeschichtlichen Einführung zum Thema Reis. Die leckeren und einfach zuzubereitenden Rezepte werden von prächtigen Fotos begleitet. »Das Reis-Buch« ist ein Standardwerk von fast 400 Seiten, ein Muss für jede Küche, jede Köchin, jeden Koch.

    Preis: 49.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Hodge, Susie: Eine kurze Geschichte der Architektur
    Hodge, Susie: Eine kurze Geschichte der Architektur

    Eine kurze Geschichte der Architektur , Innovative Geschichte der internationalen Architektur Erkundet die wichtigsten und einflussreichsten Baukonzepte, mit Querverweisen zwischen Epochen, Techniken und Materialien Handliches Überblickswerk für Studierende und alle Architektur-Interessierten Eine kurze Geschichte der Architektur ist ein neuer und innovativer Leitfaden zum Thema Architektur. Er beleuchtet 50 Schlüsselgebäude, von den Pyramiden bis hin zu hochmodernen, nachhaltigen Wolkenkratzern. Zugänglich und prägnant geschrieben, verbindet dieses Buch die Bauten mit den angewandten Materialien, Bauelementen und Stilen und lässt den Leser die gebaute Welt verstehen. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Herzog, Markwart: Schwimmen und Baden in Geschichte, Kultur und Gesellschaft
    Herzog, Markwart: Schwimmen und Baden in Geschichte, Kultur und Gesellschaft

    Schwimmen und Baden in Geschichte, Kultur und Gesellschaft , Schwimmen ist ein universelles Kulturgut und eine alte Kulturtechnik, die dem Menschen die Erfahrung vermittelt, die positiven Seiten des Elements Wasser wie auch seine Gefahren zu erleben. Schwimmen lehrt sowohl den harmonischen Umgang mit der Natur als auch Respekt und Demut vor ihrer Macht. Es gibt eine Fülle von historischen Quellen und Zeugnissen, die belegen, dass unsere Vorfahren in aller Welt und zu allen Zeiten sich Kenntnisse im Schwimmen angeeignet haben. Der Band bündelt Ergebnisse der wissenschaftlichen Tagung zur Geschichte des Schwimmens, Badens und des Schwimmsports vom 20. bis 22. Mai 2022 in der Schwabenakademie Irsee. Er bietet Erkenntnisse zur Geschichte des Schwimmens und der Wasserrettung, zu Diskursen über Schwimmpädagogik, Badekleidung und Nacktheit. Die Beiträge öffnen zudem Perspektiven auf Geschlechterforschung mit Blick auf die Bade- und Schwimmkultur, Baden und Schwimmen in Kunst, Literatur und Wissenschaft, Bau- und Architekturgeschichte von Bädern und Schwimmhallen und die Bedeutung des Badewesens für Freizeit und Stadtgesellschaft. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 24.00 € | Versand*: 0 €
  • Wo finde ich Lavendelfelder?

    Lavendelfelder sind hauptsächlich in der Provence, einer Region im Südosten Frankreichs, bekannt. Dort erstrecken sich endlose Felder mit duftendem Lavendel, die im Sommer in voller Blüte stehen. Man kann auch Lavendelfelder in anderen Ländern wie beispielsweise Spanien, Italien, Bulgarien oder der Türkei finden. In Deutschland gibt es ebenfalls einige Anbaugebiete, zum Beispiel in der Pfalz oder auf der Insel Hiddensee. Um Lavendelfelder zu besuchen, empfiehlt es sich, die Blütezeit im Sommer zu beachten, um die volle Pracht der lila Blüten zu erleben.

  • Wo gibt es Lavendelfelder?

    Lavendelfelder sind vor allem in der Provence, einer Region im Südosten Frankreichs, bekannt. Dort erstrecken sich endlose lila Lavendelfelder über sanfte Hügel und verströmen einen betörenden Duft. Die bekanntesten Orte in der Provence für Lavendelfelder sind Valensole, Sault und Plateau de Valensole. Auch in anderen Ländern wie Spanien, Italien, Bulgarien und der Türkei gibt es Lavendelfelder, die jedoch nicht so berühmt sind wie die in der Provence. In Deutschland sind Lavendelfelder vor allem in der Region um die Bodensee-Insel Mainau zu finden.

  • Wo blühen die schönsten Lavendelfelder?

    Die schönsten Lavendelfelder blühen in der Provence, einer Region im Südosten Frankreichs. Hier erstrecken sich endlose lila Lavendelfelder über sanfte Hügel und verströmen einen betörenden Duft. Besonders bekannt sind die Lavendelfelder in der Gegend um die Orte Valensole, Sault und Plateau de Valensole. Die blühende Lavendelzeit erstreckt sich in der Regel von Mitte Juni bis Mitte August, wobei der Juli als der beste Monat gilt, um die prächtige Blütenpracht zu bewundern. Die Provence ist ein beliebtes Reiseziel für Naturliebhaber und Fotografen, die die Schönheit der Lavendelfelder in vollen Zügen genießen möchten.

  • Wann blühen die Lavendelfelder in Südfrankreich?

    Die Lavendelfelder in Südfrankreich blühen normalerweise zwischen Mitte Juni und Mitte August. Die genaue Blütezeit kann jedoch je nach Wetterbedingungen und Standort variieren. Es ist ratsam, die Blütezeit im Voraus zu überprüfen, um sicherzustellen, dass man die Lavendelfelder in voller Blüte erleben kann. Viele Touristen besuchen die Region während dieser Zeit, um die atemberaubende Landschaft und den betörenden Duft der Lavendelfelder zu genießen. Es ist ein unvergessliches Erlebnis, die violetten Felder in ihrer vollen Pracht zu sehen.

Ähnliche Suchbegriffe für Lavendelfelder:


  • Natur Und Stadt, Neben Mannheim, Heidelberg, Worms
    Natur Und Stadt, Neben Mannheim, Heidelberg, Worms


    Preis: 160 € | Versand*: 0.00 €
  • Kleiner Atlas der Kulinarik (Liverani, Martina)
    Kleiner Atlas der Kulinarik (Liverani, Martina)

    Kleiner Atlas der Kulinarik , Essen als universelle Sprache, die keine Grenzen kennt und Menschen verbindet Ravioli, Maultaschen oder Wan Tan - überall auf der Welt werden Teigtaschen befüllt und geliebt. Dass Geschmack keine Grenzen kennt, beweist die preisgekrönte Food-Expertin Martina Liverani in ihrem stimmungsvoll bebilderten kulinarischen Atlas. Sie schlendert mit uns durch die nach Curry duftenden Straßen Berlins, serviert uns einen sensationellen Macchiato im Kosovo und führt uns zu den gar nicht so französischen Ursprüngen des French Toast. Ihre köstlichen Geschichten zeigen, dass Freude am Kochen und am gemeinsamen Essen verbindet - ganz egal welcher Nation man angehört. Eine kulinarische Weltreise: eine Kartierung der Welt durch Essgewohnheiten und kulinarische Traditionen Kochen lebt von Vielfalt und Abwechslung - in Bezug auf Zutaten, Techniken und die Art des Genießens. Gemeinsam zu kochen und zu essen war schon immer eine brillante Methode, Menschen zusammenzubringen und Unterschiede zu überwinden. Essgewohnheiten definieren Regionen und Länder ebenso wie politische Grenzen, Sprache oder Geschichte. Essen lädt dazu ein, neue Kulturen zu entdecken und Menschen zu verstehen. Martina Liverani kartiert die Welt anhand von Lebensmitteln neu und nimmt uns in unterhaltsamen Geschichten zu kulinarischen Traditionen und Anekdoten zur Tischkultur mit auf eine kulinarische Reise rund um den Globus. Die Kulturgeschichte des Essens: Geschichten, Ideen und Spaziergänge rund um den Herd Die Kulturgeschichte des Essens beginnt mit Lebensmitteln und Gerichten, die man überall auf der Welt kennt und die in der ein oder anderen Art und Weise weltweit zubereitet werden: Brot, Pizza, Pasta, Reis, Huhn und Kaffee. Danach wendet sich die Autorin der kulinarischen Praxis zu. Sie untersucht den Einfluss von Kochen auf die Kultur einer Nation und umgekehrt den Einfluss von Kultur auf die Art zu Kochen und die Gerichte, die wir zu uns nehmen. Außerdem beleuchtet Sie, wie sich Essgewohnheiten im Laufe der Zeit gewandelt haben, wie kulinarische Tradition bewahrt werden kann und warum die Grenzen des Geschmacks immer wieder von neuem erweitert werden. Zuletzt widmet sich der kulinarische Atlas den Ritualen des Essens und Bewirtens und den sozialen Aspekte einer gemeinsamen Mahlzeit. Der Atlas zur Kulturgeschichte des Essens - ein köstliches Lesevergnügen und ein wahrer Augenschmaus! , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20221020, Autoren: Liverani, Martina, Übersetzung: Köhler, Britta~Theis-Passaro, Claudia, Seitenzahl/Blattzahl: 240, Abbildungen: 100 farbige Abbildungen, Keyword: Essgewohnheiten; Rezepte; Küchen der ganzen Welt; Aromatik; Tischkultur; Esskultur; Küche weltweit; Essen weltweit; kulinarischer Atlas; Geschmack; Genuss; kulinarische Traditionen; Traditionen; Länderküchen; Sachbuch Essen; Sachbuch Kochen; Sachbuch Küche weltweit; kulinarische Welt; kulinarischer Reiseführer; kulinarische Weltreise; Kulturgeschichte des Essens; Gastfreundlichkeit; Essen und Trinken; Ernährung; Nahrung; gastronomischer Atlas; Speiseführer, Fachschema: Ernährung / Essen~Essen - Esskultur~Cultural Studies~Kulturwissenschaften~Wissenschaft / Kulturwissenschaften, Fachkategorie: Kulturwissenschaft: Sitten und Gebräuche~Sozial- und Kulturgeschichte~Nationale und regionale Küche, Warengruppe: HC/Essen und Trinken/Sonstiges, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ita, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 231, Breite: 155, Höhe: 23, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • KeFir Kultur
    KeFir Kultur

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  • Wo sind die Lavendelfelder in Frankreich?

    Die Lavendelfelder in Frankreich befinden sich hauptsächlich in der Region Provence-Alpes-Côte d'Azur im Südosten des Landes. Bekannte Orte, wo man die blühenden Lavendelfelder bewundern kann, sind beispielsweise die Plateau de Valensole, die Gegend um Sault und die Luberon-Region. Die Lavendelfelder erstrecken sich über sanfte Hügel und bieten ein atemberaubendes Farbenspiel in lila und blau. Besonders im Sommer, von Juni bis August, ist die beste Zeit, um die Lavendelfelder in ihrer vollen Blüte zu erleben. Es lohnt sich, die malerischen Dörfer und Städte in der Provence zu besuchen, um die Schönheit der Lavendelfelder in Frankreich zu genießen.

  • Wo findet man die schönsten Lavendelfelder?

    Die schönsten Lavendelfelder findet man in der Provence, einer Region im Süden Frankreichs. Hier erstrecken sich endlose Felder mit duftendem Lavendel, die im Sommer in voller Blüte stehen. Besonders bekannt sind die Lavendelfelder in der Gegend um die Orte Valensole, Sault und Plateau de Valensole. Die lila-blauen Blütenfelder bilden eine atemberaubende Kulisse und locken jedes Jahr zahlreiche Besucher an, die die Schönheit und den Duft des Lavendels genießen möchten. Ein Spaziergang durch die Lavendelfelder in der Provence ist ein unvergessliches Erlebnis für Naturliebhaber und Fotografen gleichermaßen.

  • Wo sind die Lavendelfelder in Südfrankreich?

    Die Lavendelfelder in Südfrankreich befinden sich hauptsächlich in der Region Provence, bekannt für ihre malerischen Landschaften und duftenden Lavendelfelder. Besonders beliebte Orte sind die Plateau de Valensole, die Gegend um Sault und die Dörfer in der Nähe des Mont Ventoux. Die Lavendelfelder blühen normalerweise von Mitte Juni bis Mitte August und ziehen Besucher aus der ganzen Welt an, um die atemberaubende Schönheit und den betörenden Duft zu erleben. Viele Bauernhöfe und Plantagen bieten auch Führungen und Workshops an, um mehr über den Anbau und die Verarbeitung von Lavendel zu erfahren.

  • Wo gibt es die meisten Lavendelfelder?

    Die meisten Lavendelfelder befinden sich in der Provence, einer Region im Südosten Frankreichs. Hier erstrecken sich endlose Felder mit duftendem Lavendel, die jedes Jahr Touristen aus der ganzen Welt anlocken. Besonders bekannt sind die Lavendelfelder in der Gegend um Valensole und Sault. Die Landschaft mit den lila blühenden Feldern ist ein beliebtes Fotomotiv und ein Symbol für die Schönheit der Provence. Neben Frankreich gibt es auch Lavendelfelder in anderen Ländern wie beispielsweise in der Toskana in Italien oder auf der Insel Hvar in Kroatien.

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